Купить
билет в аквапарк

Аквапарк Уфа официальный сайт
8 (347) 297-0-297

Сейчас в аквапарке:
воздуха +30°С; воды +30°С

ПН-ПТ: 12.00-20.00
СБ-ВС: 10.00-22.00

Отзывы Аквапарк Уфа

Руслан 20.10.2017
Были 20.10.2017 в аквапаркe очень понравилось что есть такое место и в нашем городе.растроило что употребив молочный коктейль у горок с женой получили кучу проблем с животом.админ разберитесь как делают эти напитки
Администратор
Руслан, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что в целом Вам нравится в нашем аквапарке. По Вашему отзыву, в кафе и ресторанах, будет проведена проверка.
Юлия 24.03.2017
В целом все понравилось!Аквапарк очень хороший!Не понравилось лишь хамское отношение кассира кафе "Бегемотик" Алены!Хамила,грубила и впечатление об отдыхе было слегка испорчено!!Подбирайте тщательно персонал,пожалуйста!
Администратор
Юлия, здравствуйте! Нам важно мнение каждого посетителя и мы благодарим за отзыв, а также приносим извинения за сложившиеся неудобства во время отдыха. Ваш отзыв передан управляющему, по результатам которого с персоналом проведена разъяснительная работа. Спасибо что остаетесь не равнодушными и делитесь с нами полезной информацией о работе аквапарка.
Людмила 14.03.2017
Добрый день!В целом очень понравилось !Чисто ,сотрудники приветливые если что то нужно подскажут.Но есть один минус (Приезжая к вам с детьми на целый день нет нормальной еды в кафешках.Дети маленькие не едят гамбургеры ,хотдоги,пицы. Хотелось бы нормальной еды в продаже.Брали билет на целый день но ребёнок проголодался пришлось уйти.
Администратор
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для всех посетителей работают несколько видов кафе, с широким разнообразием меню (супы, салаты, выпечка, пицца, гарниры). С меню кафе можно ознакомиться по ссылке: http://www.аквауфа.рф/aqua_restaurant_and_bar/
В наличии все имеется.
Елена 06.03.2017
Посетили Ваш Аквапарк компанией из 13 человек 05.02.17. Сразу оговорюсь,что были во многих аквапарках  (Казань,Анапа,Самара,Магнитка) и есть с чем сравнить.
Плюсы:организованная работа инструкторов, разнообразие горок,теплая вода,негромкая ненавязчивая музыка.
Минусы:брали на 4 часа,начинается отсчет времени с момента как прошел турникет в раздевалку и если ты задерживаешься на пару минут с тебя берется доп.плата-6руб/мин.(???),т. к. мы были с детьми,то пока ты найдешь свободную раздевалку,переоденешься,помоешься,полчаса спокойно проходит,также обратно-вышел из аква зоны, моешь детей ,моешь себя,бегаешь в поисках свободной раздевалки,и да,феном,который там находится,совершенно нереально что либо высушить!!!Пока сушила длинные волосы дочери, увидела,что на меня времени не осталось,пришлось выходить из аквапарка с совершенно мокрой головой! (Ерунда то какая,в март месяц!),еще минус полчаса времени из положенных 4!!
Ни в одном из аквапарков такой нелепости не было,пожалуйста,внесите корректировки по времени нахождении хотя бы в зимнее время -вышел из аква зоны  и собирайся спокойно!

Администратор
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Извиняемся за неудобства, Ваш отзыв будет рассмотрен администрацией аквапарка. Оплата времени сверх оплаченного по тарифу применяется во всех аквапарках, мы не исключение, везде так принято.
Искандер 14.02.2017
Посетил с дочерью аквапарк 14.02.2017 в целом понравился особенно ребенку пока не пришло время уходить. Брали на 2 часа, но покинули аквазону с опозданием на 7-10 минут. (не вопрос заплачу) пока переодел ребёнка и сам переоделся в зимнюю одежду естественно прошло ещё минут 15, а на выходе мне сообщили что должен заплатить за задержку на 30 мин. почти ту же сумму что за 2 часа, а на кассе девушка даже не объяснила порядок регистрации времени по браслету, что конечно испортил весь отдых и настроение. Почему нельзя в раздевалке установить электронный фикастор времени покидания аквазоны, а в плавках до турникета не пускают, ведь это не разумно платить за время переодевания особенно с детьми и  в зимнее время! Мой вывод - бизнес должен быть честным, а не обдираловкой!
Администратор
Искандер, здравствуйте! Благодарим за отзыв и за Ваше предложение, мы рассмотрим его в обязательном порядке. Спасибо что остаетесь не равнодушными и оставляете обратную связь по работе аквапарка.

Поделиться:
◢◣ Наверх

Мы используем файлы cookies и другие данные. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных