Купить билет со скидкой 10%

Аквапарк Уфа официальный сайт
8 (347) 297-0-297

Сейчас в аквапарке:
воздуха +31°С; воды +30°С

Пн-Пт: 12.00 - 22.00
Сб-Вс-Празд. дни: 10.00 - 22.00

Отзывы Аквапарк Уфа

Эльвира 04.06.2018
Были 31.05.2018 в аквапарке в Казани, есть с чем сравнивать. Граждане, не верьте тем, кто говорит, что аквапарк в Казани лучше нашего! Неправда! Наш уфимский аквапарк значительно лучше и выигрывает по ряду параметров: эргономичность расположения аттракционов и других удобств, душевых, наличие свободного пространства и оформление интерьера. Отсутствие необходимости "скакать" с этажа на этаж для того, чтобы покататься на желанных горках, система постоплаты услуг. Даже душ у нас раздельный (мужской и женский), а не как в Казани - общий! Вот так вот! Оформление хамама - так это вообще не сравнить: в хамаме в Казани сидишь как в автобусе, на пластиковых седушках. Ха! А у нас-то плиточкой выложено!
Администратор
Эльвира, большое спасибо за то, что нашли время и оставили такой приятный отзыв! Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны! Будем и впредь стараться дарить Вам яркие впечатления и позитивные эмоции от посещения нашего аквапарка! Приезжайте к нам снова!
Марина 15.04.2018
Были с детьми несколько раз! На днях ещё собираемся приехать! Очень нравится! Единственное, не хватает плюшек, приходится ждать. Сауны просто супер!!! Муж в восторге! Детям нравится волновой бассейн, а мне самые крутые горки! Всегда чисто в бассейнах. Инструкторы знают свою работу, молодцы! Наша бабуля скатилась с горки и выплыть не может,инструктор сразу подскочил помочь! И ещё нравятся фотоуслуги, фотки такие качественные! В общем, нам нравится, спасибо за такое прекрасное развлечение!!!
Администратор
Добрый день, Марина! Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Мы рады, что Вы отлично провели время, и у Вас остались приятные впечатления. Приезжайте к нам ещё, мы будем рады видеть Вас.
Ирина 15.04.2018
Посетили аквапарк 13.04.18г. компанией от 3 до 68 лет. Взяли билеты на весь день, все в восторге! Сначала наш дедушка не хотел заходить, думал для молодежи и детей аквапарк, уговорили, в результате его оттуда последнего вытаскивали))) он там отрывался по полной с горки в джакузи, потом в хамам, купель и обратно на горки))) дети не вылазили из волнового бассейна, а мы попробовали ВСЕ, квлючая педикюр с рыбками, супер! Очень волновались за ребенка, т.к. аллергия на пищу и готовим сами в основном, но в кафе нашлась еда даже для него, пюре, гречка и греческий салат. Обязательно приедим к вам еще, огромное спасибо!!!
Администратор
Добрый день, Ирина! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы отлично провели время в нашем аквапарке. Будем рады видеть Вас снова.
Елена 30.03.2018
Привет, недавно посетили ваш аквапарк, остались довольны) Ребятишки еще несколько дней вспоминали отдых. Приедем к вам еще. Спасибо за акцию Абонемент. Возможно выиграем велосипед)
Администратор
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв, мы рады, что вы получили позитивные эмоции от посещения нашего аквапарка. Желаем вам удачи в розыгрыше по акции Абонемент)
Кристина Бикбулатова 16.01.2018
Давно собирались,но никак не могли добраться!Сегодня наконец посетили Аквапарк и остались довольны!Были с сыном ему 3,3года.Его так вообще эмоции переполняли!Все чистенько,мега вони хлорки я не почувствовала,персонал вежливый,инструктора делают свою работу,за нами бдили каждую минуту,где бы мы не были,т.к.у нас мега активный сынок.Да,аквапарк не большой,как в других городах,были много где и есть с чем сравнить,но в принцепе хватило!Спасибо вам!Пусть наш Уфимский аквапарк еще много лет радует жителей и гостей нашего города!
Администратор
Кристина, спасибо огромное за отзыв! Мы рады что Вам понравилось, приезжайте к нам почаще!

Поделиться:
◢◣ Наверх

Мы используем файлы cookies и другие данные. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных