Купить
билет со
скидкой 10%

Аквапарк Уфа официальный сайт
8 (347) 297-0-297

Пн. – санитарный день
Вт.-Чт. – 12:00 - 20:00
Пт. – 12:00 – 22:00
Сб.-Вс. – 10:00 - 22:00

Отзывы Аквапарк Уфа

Алия 14.01.2017
Ходила в четверг ( 12.01.2017г)
Аквапарк мне понравился…
Но обслуживание персонала хромает. ((((
МНЕ, МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАХАМИЛА ГАРДЕРОБЩИЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((((((((((((((((((
Я СТОЯЛА МИНУТ 10-15 У СТОЙКИ, А ОНА СИДЕЛА НА СВОЁМ СТУЛЬЧИКЕ А Я В ЭТО ВРЕМЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ СТОЯЛА ПОТОМ Я ВЕЖЛИВО ПОПРАСИЛА ЕЁ ПОДОЙТИ А ОНА МНЕ НАХАМИЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УВОЛЬТЕ ЭТУ ХАМКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((((((((((((((((((((((((
ВСЕ НАСТРОЕНИЕ СРАЗУ ЖЕ ИСПОРТИЛОСЬ И ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ОТ АКВАПАРКА ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Администратор
Алия, здравствуйте! Нам важно мнение каждого посетителя и мы благодарим за отзыв, а также приносим извинения за сложившиеся неудобства во время отдыха. Ваш отзыв передан управляющим, по результатам которого с персоналом проведена разъяснительная работа. Спасибо что остаетесь не равнодушными и делитесь с нами полезной информацией о работе аквапарка.
Алёна 19.12.2016
Посещали аквапарк 10.12.16. Впечатление осталось негативное. Повсюду жуткие сквозняки, очень холодно, вода тоже неприятно прохладная. Приходилось большую часть времени проводить в детском бассейне и джакузи, там хоть немного потеплее. Швы на всех горках больно били по спине. Самая большая горка не работала. В душевых так же напросвист дует ветер, в самих душах очень сильный напор, кожу прямо режет. В барах и точках питания меню очень скудное. Не рекомендую никому, особенно посетителям с детьми.
Администратор
Алена, здравствуйте! Нам важно мнение каждого посетителя и мы благодарим за отзыв, а также приносим извинения за сложившиеся неудобства во время отдыха. По Вашему отзыву мы провели дополнительные проверки. И в обозначенный Вами день температура воздуха и воды на территории всего аквапарка соответствовала необходимым нормам. Также этот день обращений от других посетителей не поступало.
Каждое утро инструкторы аквапарка делают обкатку всех аттракционов, нарушений в этот день и в последующие дни также не выявлено.
Дарина 04.12.2016
Здравствуйте! 03.12.16 впервые посетили наш Уфимский аквапарк. Остались очень довольны! Прекрасное место для того,  чтобы прийти отдохнуть и расслабиться. Весело провели время, получили массу положительных эмоций всей семьей!Хочу отметить качества инструкторов, которые при своей ответственной работе,  с посетителями  вежливые, не навязчивые, внимательные,   доброжелательные.
Людмила 01.12.2016
Были проездом в г.Уфа , специально выбрали время для посещения аквопарка и были удивлены , что льготы предоставляются пенсионерам по старости , а пенсионерам по выслуге лет нет и что мы не правильные пенсионеры , так нам сказали на кассе . Хотелось бы знать это как?
Администратор
Людмила, здравствуйте!

Льготные тарифы действуют для Пенсионеров к которым относятся:

a. Лица, достигшие пенсионного возраста, установленного на территории РФ, а именно женщины в возрасте от 55 лет и старше, мужчины в возрасте от 60 лет и старше. Подтверждающий документ - паспорт

b. Лица, получающие пенсию по старости. Подтверждающий документ – пенсионное удостоверение, с соответствующей отметкой

с. Лица, получающие пенсию по потере кормильца. Подтверждающий документ - пенсионное удостоверение с соответствующей отметкой

Дополнительно предоставляется, при отсутствии фотографии в пенсионном удостоверении, документ, удостоверяющий личность (Паспорт или водительские права).
Ольга 24.11.2016
Бар "затерянный мир.Очень не приятная девушка обслуживает.можно подумать директор ресторана((((гонора выше крыши.
Администратор
Ольга, здравствуйте! Нам важно мнение каждого посетителя и мы благодарим за отзыв, а также приносим извинения за сложившиеся неудобства во время отдыха. Ваш отзыв передан управляющим, по результатам которого с персоналом ресторана проведена разъяснительная работа. Спасибо что остаетесь не равнодушными и делитесь с нами полезной информацией о работе аквапарка.

Поделиться:
◢◣ Наверх

Мы используем файлы cookies и другие данные. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных